上次就來過這個圖書館,因為也是Santa Clara的City Hall,所以還蠻多地方可以走走的。

這裡的圖書館還是一樣,相當多的中文書,也有很多老人小孩喜歡來這裡打發時間。

兒童圖書區和以前不一樣的是,多了一個串珠玩具。
我覺得圖書館內部還是不要放玩具比較好,果然後來翔翔就和一個大陸小孩起衝突,那個人講話很大聲,還用力推了翔翔一把。翔翔大哭我只好把兩隻帶出去,這時候他媽媽還繼續自己看書,都不管一下小孩,真是很沒禮貌。

後來我們都在外面玩水,愛玩迷宮的諒諒喜歡在噴水池的水柱旁跑來跑去,他說那是噴水池迷宮,一共走了13次,是他邊走邊數的。




後來我們陪JOYCE去他的游泳學校學游泳,好多好多組在教學,也看到很多肌肉男,池邊還有各式各樣的游泳玩具教具,還蠻好玩的。

創作者介紹
創作者 otterhsu 的頭像
otterhsu

珍妮山城記事

otterhsu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()