今天我們要離開花蓮前往台東囉

CIMG2356S.JPG 

 

早上把行李整理好,就一路開車,路上只有在一片有火雞的向日葵花田和北回歸線下車拍照,一直開到成功解決午餐,然後經過東河買了包子吃(並不好吃),終於到了這兩天要住的免費營地"都蘭派出所"。

CIMG2369S.JPG

不要懷疑,派出所可以露營,而且設備很好又有警察保護,我們一住就不想走了。更巧的是,一下車就有人拿著攝影機要採訪我們,原來是客家電視台來採訪,後來分局長也跑來發紅包袋,感覺這個小村真的很可愛。

下午就先去附近逛逛,第一個就是去水往上流。我實在看了半天還是無法'感覺'那個是'錯覺'...倒是諒很快就發現了。

正好有一台賣釋迦的車車,我們就買了一些一顆才10元的釋迦,一直到離開台東前,我們還是唸唸不忘那美好又便宜的滋味。(真的很後悔沒買多一點) 正好有些陸客也在嘗釋迦,他們好像從來沒吃過,也是一直點頭猛吃。

晚餐找不到好吃的,就買了食材回營地吃麵,小孩圍著吊床玩瘋了。

睡前沒什麼事做,就開去海邊看星星,可惜有雲不然這種零光害的地方看星星最棒了。

晚上睡前是有點擔心派出所的椰子樹會打到帳棚,除此之外,這是個很值得住很久的營地。

創作者介紹
創作者 otterhsu 的頭像
otterhsu

珍妮山城記事

otterhsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()