今天又有人請我們去他們家BBQ,因為女主人是以前給老爸補過習的學生,賣著老爸的面子就殺去了

他們住在開車要1小時遠的隔壁州-Washington State的Vancouver

一路上蠻美的,尤其是跨州大橋,又是山又是水又是樹,遠遠還可以看到St. Helens火山真美。



DANIEL比CLAIRE大兩歲,要生小三了,是家中唯一的小孩,會拉一手小提琴和彈鋼琴。

一開始小孩先在院子游泳玩水,主人準備了好豐盛的菜和烤肉,客人我們帶了自製的蛋塔,另一個客人帶的是自製的麵包(來美國都要這麼會作菜阿?真是厲害)

後來小孩上去玩玩具,怎麼又是Thomas,如果可以玩到小三,真是值得投資的玩具!

他們家還養一隻geunie pig,Daniel沒事就抱他出來跟他媽媽說:Max說要你抱抱他。真可愛~



玩到快九點,天還很亮,可是小孩睡覺時間到了,看來今天又不用洗澡了。

otterhsu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()