這次輪到我主辦,大家也很捧場,一共大人小孩超過50人,地點是泰安溫泉附近的石水坊。

第一次來到這個小而美的營地就喜歡上了,因為海拔高可是路都很寬,遠眺的山景讓人心曠神怡。

因為創意市集結束後再趕來,已經快五點了。大家都搭好帳篷開始吃下午茶了,而正好壯丁們就主動來幫忙我搭帳篷,沒想到出現骨架骨折的意外事件,還好露營老手們個個拿出裝備來修理好,沒有他們我們差點就要睡車上了。

 

Photobucket
Photobucket
壯觀的十幾頂帳篷要排成兩排才塞得下,logos牌帳篷已經多到乖乖會認不出他的"家"回去了^^


Photobucket 露營時小孩就是這樣自由自在,有人挖土有人抓蝴蝶,有人抓蝌蚪,有人收集植物,似乎沒有人覺得無聊的。


Photobucket
打打棒球....

Photobucket
遠眺遠山留下美好回憶

 Photobucket
最溫和的妞妞,愛吃愛睡不愛爬山

Photobucket
石水坊的植物很特別,有自己特別的姿態。


Photobucket

第二天早上吃早餐時間竟然下了場小雨,我們還是撐著傘去走烏嘎彥山步道,還好不虛此行,除了拔了幾個雨後春筍外,也沒有錯過這裡最美的雲海...(可惜沒圖沒真相啦)

中餐不煮了,去吃老闆自己種的當地特產,我覺得很好吃,尤其是最後的草莓牛奶和一大盤高山草莓,真是我吃過最讚最甜的草莓了。原住民老闆人也很好,還笑我們說沒看過這種露營團,人家都是吃泡麵炒個菜,而我們帶了vita冰砂機,又是專業調酒,還有鹹酥雞呢!這次帶快鍋來更是個好主意,我們是豪華團嘛!^^

創作者介紹
創作者 otterhsu 的頭像
otterhsu

珍妮山城記事

otterhsu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()